Уральский завод кровельных материалов
Уральский завод кровельных материалов
Екатеринбург
+7 (343) 287 98 98
Нижний Тагил
+7 (3435) 37 97 98
Каменск-Уральский
+7 (3439) 33 31 33

Крыша – это наше всё

Крыша – это наше всё. Надежная защита сверху гарантирует нам безопасность жизнедеятельности. Будет крыша можно не бояться  ни дождя, ни снега, ни чего - либо другого. Но каким материалом покрывать свою крышу?  Многие специалисты сейчас рекомендуют присмотреться к металлочерепице.

Металлочерепица материал эстетичный и нетрудоёмкий в монтаже, кроме того он имеет малый вес. Один квадратный метр весит менее пяти килограммов, а значит, применение металлочерепицы даст минимальную нагрузку на конструкцию здания. Такая кровля не требует ежегодных ремонтов, а это серьезная экономия средств.

Использовать металлочерепицу можно на всех видах крыш с уклоном не менее восьми градусов, во всех климатических зонах России, в том числе, на крайнем севере. Например, в нее одеты крыши столицы Чукотки, также Охотского и  Аянамайского районов Хабаровского края.

Еще у металлочерепицы огромная цветовая гамма. В ней и традиционно востребованные цвета «красное вино» и «зеленый мох». Также имеются   авангардные для домостроения  лимонно – желтый, оранжевый, сиреневый и различные оттенки металлика.

Итак, металлочерепица  современный строительный материал, имеющий при этом многовековую историю. Знаменитый на весь мир Собор Парижской Богоматери, построенный несколько столетий назад, укрыт металлической черепицей. Черепицей украшены и домики в старых и стильных городах Европы: Риге, Праге, Варшаве. И в прошлые века и сегодня этому материалу по плечу любые архитектурные формы: от простых  до изысканных.

металлочерепица

17.09.2015, 610 просмотров.