Уральский завод кровельных материалов
Уральский завод кровельных материалов
Екатеринбург
+7 (343) 287 98 98
Нижний Тагил
+7 (3435) 37 97 98

Водосточная система Аквасистем (AQUASYSTEM)

Бренд AQUASYSTEM (аквасистем) – является одним из ведущих в мире по производству водосточных систем. Аквасистем давно стал синонимом высокого качества и надёжности. Водосточные системы AQUASYSTEM изготавливаются из износостойкого металла, а полимерное покрытие позволяет увеличить срок эксплуатации, надежно защищая от воздействия природных и механических воздействий. Данная водосточная система, очень хорошо подходит для наших суровых климатических условий. Водосточные системы этого бренда производятся из меди и стали. Материалы, используемые для изготовления, имеют двухстороннее полимерное покрытие. Также водосток  аквасистем очень удобен в монтаже, все работы можно провести самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Не стоит забывать, что срок службы кровли напрямую зависит от качества используемых водосточных систем.

Помимо функции водоотведения водосточные элементы служит и внешним элементом оформления здания. Грамотно подобранные элементы водостока хорошо дополняют внешний вид. Полимерное покрытие водосточной системы позволит подобрать материал под любой цвет здания. Огромный выбор декоративных элементов  позволяет создавать нестандартные дизайнерские решения.

Водосточная система Аквасистем  обладает высокой пропускной способностью,  благодаря большой глубине желоба.  А уникальные крепления желоба позволяют выдержать большую нагрузку. Производится данный бренд на высокотехнологичном импортном оборудовании и имеет полное соответствие  немецким стандартам DIN 18461.

Основные преимущества водосточной системы АКВАСИСТЕМ (AQUASYSTEM):

  • Оригинальный и эстетичный внешний вид
  • Повышенная на 20% пропускная способность желоба
  • Уникальные крепления
  • Повышенная жесткость желоба
  • Отсутствие необходимости дополнительной гидроизоляции
  • Универсальность материалов
  • Возможность изготовления элементов от 10 см до 9 м
  • Полимерное покрытие всех элементов

водосточные системы

02.10.2015, 2122 просмотра.