Уральский завод кровельных материалов
Уральский завод кровельных материалов
Екатеринбург
+7 (343) 287 98 98
Нижний Тагил
+7 (3435) 37 97 98
Каменск-Уральский
+7 (3439) 33 31 33

Металлический сайдинг (металлосайдинг)

Металлический сайдинг (металлосайдинг) – современный и практичный обшивочный материал. Данный материал представляет собой  металлические листы из оцинкованной стали  с нанесением на них особого полимерного покрытия, которое надёжно защищает от коррозии. Но полимерное покрытие не только даёт долговременную защиту (при правильном монтаже до 50 лет), а также позволяет придать эстетический вид любой конструкции. Металлосайдинг может быть обработан полимерным  покрытием имитирующим камень, брус, кирпич и даже корабельную доску. Имитация может быть любой, по желанию заказчика.

Металлическим сайдингом можно обшивать как новые строения, так и реставрировать старые. При постройки новых сооружений металлосайдинг ускорит время сдачи объекта. Стены, возведенные из металлосайдинга можно легко и просто утеплить. С помощью этого материала можно возводить как лёгкие строения (беседки, павильоны), так и капитальные строения (ангары, склады). А при реконструкции старых объектов этот уникальный материал творит чудеса. За короткое время дряхлый и обшарпанный фасад может превратиться в изящное каменное или деревянное строение. Помимо внешней отделки металлический сайдинг с полимерным покрытием, имитирующим натуральные материалы, можно использовать и при внутренней обшивки помещений.

Сайдинг под бревно

Металлический сайдинг имеет ряд значительных преимуществ:

  • Отличный тепло – и звуко – изоляционный материал
  • Длительный срок службы
  • Эффектный внешний вид
  • Экологически чистый
  • Многообразие вариантов исполнения
  • Простота при монтаже (не обязательно прибегать к помощи профессионалов)
  • Относительно не дорогая стоимость

Ряд этих преимуществ значительно повысили популярность металлосайдинга, как обшивочного материала. Купить металлический сайдинг (металлосайдинг) сегодня можно в любой компании торгующей строительными материалами. Но всё – же лучше приобретать этот материал у производителя. Во – первых будет меньше вероятность повреждения при транспортировки. Во – вторых, производитель может сделать металлосайдинг по индивидуальным размерам и нанести предпочитаемое полимерное покрытие. И третье – это ценовой фактор: у производителя цена всегда выгоднее, чем у перекупщиков.

сайдинг

02.10.2015, 3812 просмотров.