Уральский завод кровельных материалов
Уральский завод кровельных материалов
Екатеринбург
+7 (343) 287 98 98
Нижний Тагил
+7 (3435) 37 97 98
Каменск-Уральский
+7 (3439) 33 31 33

Забор из двухстороннего профнастила

Для его изготовления применяют профнастил с двухсторонней полимерной обработкой , такая обработка позволяет увеличить срок эксплуатации забора. Монтаж данного забора осуществляется своими силами. На крайний случай можно воспользоваться недорогими услугами монтажников. Но стоит ли овчинка выделки?

 Один из самых важных критериев оценки забора это его устойчивость и долговечность. Забор из двухстороннего профнастила легко справляется с любыми природными и механическими воздействиями. Именно двухсторонняя обработка современными полимерами даёт ему такую возможность. Если же продешевить и использовать оцинкованный профнастил последствия не заставят себя долго ждать. Примерно по прошествии  1.5-2 лет такой забор под воздействием коррозии и внешних факторов потеряет привлекательный вид, а в некоторых местах ограждение может разрушиться. Профнастил с двухсторонним полимерным покрытием не сильно дороже оцинкованного, но его преимущества очевидны. В данном случае подтверждается поговорка – скупой платит дважды. Приобретение двухстороннего  профнастила для забора – это Ваша инвестиция в надежность и долговечность ограждения.

Другой немаловажный фактор при установке забора из двухстороннего профнастила,   правильная установка опор для него. Чем больше расстояние между опорами, тем сильнее воздействие на забор. Профессионалы советуют размещать опоры  на расстоянии не более 2.5 м друг от друга. В результате этого снижается нагрузка на двухсторонний профнастил   при сильном ветре.

 Данный вид продукции относительно новый на рынке Екатеринбурга и Свердловской области. Рекомендуем обращаться за ним к проверенным компаниям, а лучше всего к производителям двухстороннего профнастила . У производителя и цена лучше и качество товара, так как произведен товар по размерам и требованиям заказчика.

профнастил, забор

17.09.2015, 722 просмотра.